Neuwahl Schulleitung

Aufgrund der Pensionierung von unserem jetzigen Schulleiter Daniel Schär musste die Schulkommission Bellmund per 01.08.2022 eine neue Schulleitung finden. Gerne teilt die Schulkommission mit, dass bereits ein Nachfolger gefunden wurde. Ab dem 01.08.2022 wird Daniel Wyttenbach neu in der Funktion als Schulleiter an der Schule Bellmund tätig sein. In Daniel Wyttenbach, welcher bereits seit vielen Jahren als Lehrperson an der Schule arbeitet, fand die Schulkommission eine gute Lösung und ist überzeugt, damit eine kompetente Nachfolge gewonnen zu haben. Die Schulkommission freut sich bereits jetzt auf die Zusammenarbeit.

Umgang mit Erkrankungen von SuS im schulischen Umfeld während der Corona-Pandemie (aktualisierte Version)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte.

Hier finden Sie vom Amt für Kindergarten, Volksschule und Beratung ein Orientierungsschema für den Umgang mit Erkrankungen von Schülerinnen und Schülern im schulischen Umfeld während der Corona-Pandemie. Ablaufschema Krankheitssymptome Covid-19 DE

TOP 10 SEITENAUFRUFE