WICHTIGE INFORMATIONEN

Absage Veranstaltungen & Lager 2020 / 2021

Die Schulkommission hat zusammen mit der Schule Bellmund entschieden, ALLE Veranstaltungen & Lager für das Schuljahr 2020 / 2021 bis auf Weiteres abzusagen.

Konkret betrifft dies folgende Daten:

• Weihnachtsanlass vom 23.12.2020
  • Skilager der 5. & 6. Klasse vom 22.02.2021 - 26.02.2021
  • Allfällige Landschulwochen
  • Frühlingsapéro vom 27.03.202

Ob das Skilager stattdessen bereits im nächstes Schuljahr bzw. 2022 stattfinden wird, werden wir noch kommunizieren.

coronabambini.ch

Das Inselspital hat ein sehr empfehlenswertes Tool für Eltern, die unsicher sind, wie ihr krankes Kind zu behandeln ist, entwickelt: www.coronabambini.ch
Das Tool bietet Entscheidungshilfe bei folgenden Fragen:

• Darf mein Kind in die Schule oder in den Kindergarten?
  • Benötigt mein Kind einen Test auf COVID-19?
Umgang mit Erkrankungen von SuS im schulischen Umfeld während der Corona-Pandemie (aktualisierte Version)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte.

Hier finden Sie vom Amt für Kindergarten, Volksschule und Beratung ein Orientierungsschema für den Umgang mit Erkrankungen von Schülerinnen und Schülern im schulischen Umfeld während der Corona-Pandemie. Ablaufschema Krankheitssymptome Covid-19 DE