Anmeldung Tagesschule für schulfreie Halbtage

Liebe Eltern

Wie Sie bereits dem Nidauer Anzeiger entnehmen konnten, ist die Tagesschule Bellmund während dem Schuljahr 21/22 versuchsweise auch an den 10 schulfreien Halbtagen geöffnet. Sämtliche Eltern, welche Kinder in der Tagesschule haben, möchten wir speziell auf dieses Angebot aufmerksam machen.

Anmeldungen für die Tagesschule für schulfreie Halbtage können über das folgende Formular vorgenommen werden:

Wichtige Informationen:

1. Die Anmeldung gilt für den ganzen Tag.
  2. Die Anmeldungen müssen spätesten 10 Tage vor dem freien Halbtag bei der Tagesschulleitung eingereicht werden.
  3. Wird die Einkommensdeklaration nicht eingereicht, wird automatisch der Maximaltarif verrechnet (Es kann auf die Deklaration verzichtet werden und freiwillig der Maximalbetrag einbezahlt werden).
  4. Mit dem Ausfüllen des Formulars gilt die Anmeldung als verbindlich.

Bitte das Formular «Berechnung des massgebenden Einkommens» gleichzeitig mit diesem Formular der Tagesschulleitung so rasch wie möglich per Post/Mail abgeben.

Tagesschule Bellmund
Daniel Schär