Angebot der Schule

Ob mit Hammer und Säge etwas bauen, die Sportart Unihockey für sich zu entdecken, viel Spannendes über Italien erfahren, durch verschiedene Sportarten seine eigene Kraft entdecken, den verschiedensten Instrumenten die tollsten Klänge entlocken....

...im neuen Angebot der Schule Bellmund hat es für alle Schülerinnen und Schüler etwas dabei!

Jeweils Mittwoch- und Freitagnachmittag finden die Kurse 2021/22 statt.

Die Angebote stehen zurzeit nur den Schülerinnen und Schülern ab der 3. Klasse zur Verfügung (ausser Blockflöten 2. Klasse).

Dieses Jahr bietet die Schule Bellmund folgende Module an:

• Werkatelier
  • Ich bin Stark
  • Unihockey
  • Bella Italia
  • Blockflöten

WICHTIG:
Die Anmeldung für die Angebot der Schule Kurse sind verbindlich, d.h. Abwesenheiten werden gleich wie beim ordentlichen Schulbetrieb gehandhabt. Wir bitten Sie den kursleitenden Lehrpersonen Absenzen oder wichtige Informationen frühzeitig per Escola, SMS/Whatsapp oder telefonisch mitzuteilen.