bellmund.jpg

header_akutelles.png

Elternvortrag zum Thema:

Wie stärke ich mein Kind - was hilft ihm, ein gesundes Selbstbewusstsein zu entwickeln?

Mittwoch, 08. Mai 2019

Flyer_Elternvortrag.jpg

Flyer_Elternvortrag.pdf

Lausinfo

Wenn es am Kopf mal krabbelt, juckt und kratzt!

Auf Lausinfo.ch finden Sie die wichtigsten Infos zur Behandlung von Köpfläusen.

Wichtig!
Informieren Sie bei einem Kopflausbefall unbedingt das nähere Umfeld: Schule (Klassenlehrperson), Kindertagesstätte, Kindergarten, Familie, Freunde, usw. – Nur so verhindern Sie eine weitere Ausbreitung.

Passepartout Elternbroschüre "Hello - bienvenue" erhältlich!

Das grosse Informationsbedürfnis der Eltern zum Fremdsprachenunterricht hat die Projektleitung von Passepartout veranlasst, eine handliche Elternbroschüre zu erstellen. Sie bietet einen Überblick über die Sprachlaufbahn der Schülerinnen und Schüler ab der 3. Primarklasse bis Ende der obligatorischen Schulzeit. Zudem erhalten Eltern hilfreiche Hinweise, wie sie ihr Kind beim Erlernen von Französisch und Englisch zuhause und ausserhalb der Schule unterstützen können.

Die Elternbroschüre wir im November 2016 allen Schülerinnen und Schüler verteilt. Digital steht sie bereits jetzt zum Download bereit. Die Broschüren in anderen Sprachen sowie weitere hilfreiche Informationen finden Sie zudem unter www.passepartout-sprachen.ch

empty